Показать сообщение отдельно
Старый 01-11-2010, 14:35   #3
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Ежедневник

интересно, с чего вывод о том. что я буду платить медицине? я неустанно всем говорю о том, что смысла нет обращаться к медикам, даже в экстренном случае. я хоть раз сказала что-то положительное о медицине? нет, мне все-таки не понятно, откуда это "Но ты же лучше раскошелишься на все предстоящие в жизни удаления и протравишься анестезией и обезболивающими"? конкретно - откуда?

не можешь ответить на вопрос - так и скажи, не могу. я вот не могу читать ответы аника - так и говорю.читала много - весь "вопросы № 2 и часть еще каких-то. воз и ныне там. так что его инфа в меня не проходит. трудоспособность нужна, чтобы жить. а не чтобы кому-то платить. кстати, я могу ему заплатить - посылала вопрос конкретно по моему случаю. руки не дошли, видимо, хотя отвечал - что посмотрит и тп. все случаи - индивидуальны.

ну есть папилломы снаружи и внутри - и что? я стала болеть? нет. упала работоспособность? нет. снизилось качество жизни? нет. кто здесь наиболее одержимо занимается оздоровлением? тот, кто уже на грани, или немного за. мне до грани очень далеко - мое тело скорее умрет просто от старости, чем от болезни. появился маленький вопрос - батюшки, папиллома! что делать? вот и все. я вроде приводила оценку организма остеопатом - "у вас, девушка, все органы мертвые - позвоночник совсем не имеет нервной связи. живете только за счет постоянной практики. хотите что-то изменить? помедитируйте об этом, больше ничего сделать не сможете". и при этом я живу отлично.

всего-то и был - небольшой вопрос. людей грипп больше донимает, чем меня эта папиллома.