|
Re: Первый опыт средних сроков голода
Прошло чуть больше года, как я ушел отсюда. Видать тогда меня не достаточно сильно прихватило.
Очередной раз я попал к врачу простатитом в августе 2010 г. Решил по быстрому пролечиться антибиотиками и вернуться в строй. Хер там! 20 дней антибиотиков вызвали у меня вирусный фарингит в конце августа.
С ним я проходил около месяца-полутора, и наконец, он перерос в трахеит. В сентябре я пытаюсь лечить его полосканиями и отхаркивающими, однако это не помогает, трахеит плавно перерастает в бронхит, и в результате в начале октября я пропиваю 5 дней авелокс. Вроде как на неделю мне полегчало, но фаренгит только усилился. Весь октябрь я хожу наполовину больной, наполовину здоровый.
Сегодня 31 октября 2010 года. Я пишу все это, т.к. решился все-таки на длительное голодание, чтобы избавиться от фаренгита и трахеита, или сдохнуть без разрушения печени и других внутренних органов. В любом случае, пить очередной курс антибиотиков это тупик, т.к. после него мне заказано очень серьезное лечение от такого лечения. Фаренгит еще опасен тем, что инфекция может очень неплохо разместиться в простате и вызвать воспаление там. А коли будет так, следующие 20 дней антибиотиков меня убьют, пусть даже не очень быстро. В принципе я уже через 6-7 дней приема чувствую себя отвратительно.
Подозреваю, что ситуация уже серьезная и поэтому придется проявить силу воли значительно.
Последний прием пищи, яблоки, был у меня в 21.00 30 октября. Сегодня первый день. Очень болит горло. Пойду сейчас его полоскать.
Самое мерзкое это то, что мне придется как-то работать все это время, т.к. взять и бросить свой офис со своими сотрудниками и клиентами я не могу. Хотя если прижмет – я сделаю это.
|