Цитата:
Сообщение от Avdiil
.Я начала 28 дней-мне важны поддержка участников нашего форума.
|
Я всегда вас читаю, и поверьте восхищаюсь вашим мужеством.

Просто не всегда удается отписываться, просто ставлю "спасибы"

. Вы простьо героическая женщина - правда, правда!!!

И на нашей веточке все беспокоились о вас, как вам голодается. Иногда не могла просто найти ваш дневник. Так что не обижайтесь: многие знают, что вы голодаете и поддерживают вас, понимаю, что нужно и словом поддержать... Исправлюсь...
А то что выход получился немного скомканный, не переживайте - главное, чтобы здоровью не сильно навредить.
Я кстати прочитала ваш дневник с самого начала. И еще раз повторюсь - вы молодец, и работаете и голодаете такие сроки.

И фоты ваши в галерее смотрела - результат налицо!!! Вот умеет же человек так над собой трудиться.

Вызывает уважение.
Пишите все, как сейчас здоровье, а после чистки печени что-нибудь вышло ( ну камни там какие-нибудь, или старая желчь)? А отеки почти у всех бывают после голодания длительного и у меня в том числе, избавилась только ЧП.
И насчет выпадения волос хотела еще 5 коп. вставить, если можно...

Я в таких случаях делаю компресс из У на 3часа ( втереть в голову и волосы, под клеенку и сверху шерстяную шапочку) - помогает с первого же раза. А еще лучше - старая У ( чем старее, тем лучше). Она просто "сдирает" весь старый ороговевший слой кожи, идет бешеный прилив крови к волосяным луковицам - куда там той соли... Ну это я не знаю, как вы относитесь к УТ. После старой нужно помыть раза два подряд и будет все окейно.