Re: Мне 60. Голодаю всухую для марафона... (СГ: 5+1,5+3+...)
Я продолжаю еженедельное сухое голодание длительностью в 2,5 дня. Выхожу завтра (вернее уже сегодня) в 8 утра. Вечером сделал лёгкую тренировку - спортивно прошёл 17 км. Потеря веса от начал голодания 5 кг.
А вот жена прямо сейчас выходит из 7-дневного СГ. Она меня удивляет лёгкостью голодания. По её рассказам где-то в 15 лет она испытала состояние похожее на бигу. Это длилось около 2-х месяцев. Есть совершенно не хотелось. Еда не была ей неприятна, но была в тот период не нужна, при этом силы и бодрость её не покидали. Своим нежеланием есть, она перепугала мать, но всё же мать жёстко не настаивала на употреблении пищи. Просто говорила: "Ну, ты, доченька, заходи иногда на кухню и ешь то, что сама захочешь!" Но дочь захотела есть только через два месяца после первого отказа от еды, а пока лишь изредка "клевала" несколько крошек чего-нибудь... Это не было анорексией с патологическим отвращением к еде и со сверхидеями похудания. Период, когда не хотелось есть, жена вспоминает как один из самых радостных периодов её жизни. Было спокойное состояние наполненное счастьем, светом и энергией.
|