Показать сообщение отдельно
Старый 02-11-2010, 06:47   #9

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Неизбежен ли жор после ЛГ?

Цитата:
Сообщение от liza_zvonareva Посмотреть сообщение
После моего опыта 16 дневного голодания и последующих ему 2 месяцев сыромоноедения, меня одалел ТАКОЙ жор, что стыдно признаться...

Теперь спустя какое-то время, я задумываюсь, а возможно ли вообще избежать жора после ЛГ или того же самого сыроедения (если оно было временным) ?...

И если да, то КАК?!

п.с: теперь из-за этого приславутого жора боюсь и голодать и сыроедить... не хочется как-то набирать по 10 кг за две недели... тем более, что я и так пытаюсь похудеть...
Я вот для похудения решила голодать в несколько подходов по 12 дней. Выходить посоветовали по Столешникову на цитрусовых соках. Могу сказать совершенно точно, есть совсем не хочу!(хотя за время голода уже с ума сходила: думала выйду-слона слопаю! Так хотелось всего вреднющего! Каждую ночь снила как ем)) все мысли былы о еде, не знала что делать) Уже пятый день выхода, скоро снова в голод, а я так "наедаюсь" этими соками! Да и за время выхода еще на 1,5 кг похудела...

Вот только другое не знаю... Через 5 дней снова в голод, может стоит чего поесть? А то мне кажется, что и не похудею, если просто с соков на воду перейду?????!!!!!! Подскажите пожалуйста!
bycha вне форума   Ответить с цитированием