Показать сообщение отдельно
Старый 02-11-2010, 09:08   #10

Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Сухой голод при ревматоидном полиартрите

Цитата:
Сообщение от RomanK Посмотреть сообщение
Конечно, голова за все отвечает, вопрос как правильную программу в нее воткнуть?
Абсолютно с вами согласна здесь.
Но вот насчет сухого , для меня есть преимущества , без воды быстрее угасает воспаление .

Цитата:
Сообщение от Фотиния Посмотреть сообщение
Joly, , а почему так решили?
Ну может от того , что семерка СГ у меня прошла тяжко , без сна три дня это крышу сносит .

Цитата:
Пери вот смогла и даже без подготовки.
Да , я тоже восхищаюсь такой силой воли , но может организмы разные , а может сила воли .))))))))
На самом деле просто не звучит пока во мне СГ , а вот ЛГ ясно прозвучало , не могу объяснить .....

Цитата:
А как он готовится? Я имею ввиду калмыцкий, если можно.
Я брала зеленый чай , немного трав , душица , чабер , вместо зеленого можно зверобой .
Сухую смесь заливала водой (стакан воды на стол.ложку трав) , кипятила немного , как травы дадут цвет , наливала молоко жирное 2 стакана. Можно просто молоко и сливки . Солила по вкусу где то пол столовой ложки . Да , чай соленый должен быть , как бульон .
Но у тибетцев такой чай пила из черного чая приготовленный , без трав , тоже было вкусно .
Калмыцкий готовят так же , только из плиточного зеленого чая +молоко+немного топленого масла и соль по вкусу.

Про голод .
Вес 58. наверное воды мало пью .
Язык покрыт белым инеем , никакого запаха , слабость чуть чуть .
Так же контрастный душ , гимнастика , гуляю пешком и ....тишина.
А так хочется что бы где то ломило от боли , скрутило и отпустило , вышел бы гной из десен или какая нибудь черная мохнатая хрень из ноздри (можно из любого другого места))))))))) . А с ней бы вышли и все проблемы из меня ВОН!
Joly вне форума   Ответить с цитированием