Показать сообщение отдельно
Старый 02-11-2010, 10:39   #5

Поблагодарили 7,349 раз(а) в 1,650 сообщениях
Файловый архив: 44
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Сухое голодание при лимфогранулематозе (5СГ+8СГ+... )

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
С СГ вышла, сижу на воде, фруктах (в основном виноград), овощах, все высасываю + морозник, трихопол, черный орех.

Отекать стала на второй день. хотя жидкости употреблять стараюсь по минимому. Мучают головные боли, боли в ногах.
Небо, а как долго вы это принимали, и в какой дозе трихопол?

Морозник и чёрный орех оба токсичны. Трихопол - тоже. Сочетание трудное для клеток печени. Нагрузка на печень на голоде повышается. Вам надо было принимать какую-нибудь траву, которая бы защищала печень от повреждения. Например, водный экстракт молочного чертополоха (расторопши) надо принимать в те же дни когда вы принимаете и яды. Или принимать его ДО терапии с ядами (но лучше и до и во время).

У вас болит голова, потому что печень не справляется со своей обязанностью производить глюкозу. Я не знаю что вам надо делать сейчас. Я только понимаю почему у вас сейчас такие трудности. А это из-за повреждения печени во время вашей недавней терапии из трихопола, морозника и чёрного ореха. Каждый в отдельности ядовит, а вместе, надо думать, хуже.

Я бы на вашем месте пила всякие чаи, которые защищают и восстанавливают печень. А из соков - свёкла, но не сырая. Лучше её упарить и есть/пить с отваром, а то в сырой есть горьковатость, которая тоже немного токсична. Хватит вам токсинов. Так можно печень совсем угробить. Это просто мой взгляд однако

Насчёт отёков - как у вас положение с солью? у вас налицо электролитный дисбаланс.
Reasonable вне форума   Ответить с цитированием