Сообщение от Пери
Я хочу рассказать один эпизод из моей жизни. Я всегда мечтала о дочери,но у меня рождались одни сыновья. . .но я знала,что она у меня обязательно будет. Мне перед днём моего рождения,приснился Николай Чудотворец...он сказал мне,ты забеременеешь,будет дочь,назови ее Марией,а крёстным отцом стать, попроси батюшку из вашей церкви... Я долго думала над этим сном...пошла рассказала мужу...он пошутил...хорошо ,пошли делать дочку...потом сказал,так тому и быть... Вскоре я забеременела,в церковь мы ходили регулярно,но сказать об этом батюшке,я не решалась... Но,вот когда живот уже был большой,я пошла на исповедь,..я ему сказала...Батюшка,мне приснился сон,рассказала все...и добавила,.незнаю от Бога или от дьявола...сказано,чтобы вы стали ..крестным отцом нашей дочери...на ,что он помолился и сказал... Это для меня Благословение Божье и я с радостью ,буду крестить Марию. Всё так и произошло..Чудеса происходят!. Я никого,ни к чему не призываю,всё внутри нас...По вере вашей. Любите,творите добро ,счастья всем вам и вашим близким!
|