Цитата:
Сообщение от Познающий мир
А какие-нибудь еще положительные изменения в организме за первый 21 голод заметили? Или снижение веса единственный позитив?
|
Познающий мир, зато какой позитив

!!! Вес ушел равномерно, притом, сколько я раньше не занималась спортом: на плечах, руках, лице жирок как был, так и оставался, а тут все ушло. Плечи как в 20 лет! Далее, лет с 25 был какой-то нарост на руке – отвалился, только след как от ранки остался, сейчас и его нет. Сеточки на ногах рассасываются, заметно посветлели. Кожа стала заметно суше (пропала лишняя жирность, как на волосах, например). Волосы не могу сказать, что стали лучше расти или выпадать меньше, но качество заметно улучшилось, блеск в них, что ли появился, не пойму. Кстати, и у меня, и у мужа пока седины нет, что в нашем возрасте очень даже приятно, но ТТТ. Зубы белее явно не стали, как были, так и остались. А вот ногти улучшились заметно, не слоятся. Да еще я перед голодом успела себе так палец защемить, что он, бедный, слез. Еще в середине сентября было полпальца, а сейчас полностью!
Спасибо за рекомендации по глазам. Но, сейчас заметила, что сижу без очков и преспокойненько читаю форум (с довольно-таки мелким шрифтом), значит, зрение прыгает. Но лекции Жданова обязательно найду, так как очень хочу и читать без них, родимых.