Цитата:
Сообщение от Tooma
Настя, вы излишне фанатично относитетесь к сему, по-моему.
ну и кроме того, не стакан же воды вам попал в рот, уверена, что глоток.
вообще, бывали случаи, когда люди, находясь на СГ целенаправленно посещали бассейн и занимались плаванием.
Хотя ваша позиция а-ля если решила так, то будет так и важна систематичность, мне очень близка. эх, перфекционизм))
удачи, Настя. Но думаю, нужно относиться к факту голодания серьезно, но без фанатизма. Тем более, если вас интересует исключительно сброс веса.
А вес на строгом и нестрогом СГ спадает с разницой в несколько г. так что подумайте, стоит ли того.
Ведь так можно и начинать "с понедельника" каждый раз, так и начав голодание основательно. Может это лишь повод? :)
Простите за навязчивость :) Лишь хочу помочь)
Удачи!
|
Спасибо Вам большое! Вы правы,может я и фанатична,но для меня это не повод начать сг снова с "понедельника"...я ведь сегодня не ела и не пила...сегодняшний день удался,но я знаю,что могу еще лучше! Ну получиться у меня не 11,5 дней сухого голода,а 12-12,5 дней(вместе с вчерашним и сегодняшним днем вместе) нестрогих,ну и что?

Это же только мне лучше-быстрее похудею-быстрее добьюсь своей цели! Я просто хочу сделать все по высшему разряду... Честно признаюсь,что процесс голодания становиться мне все приятнее! И я выдержу это сухое голодание 11,5 дней БЕЗ КОНТАКТА С ВОДОЙ!!! Иначе ведь я сама себя пожру самоунижением!!!!
ИТАК! Сухой СТРОГИЙ голод БЕЗ КОНТАКТА С ВОДОЙ длится 3 часа,осталось 273 часа!!!!