Цитата:
Сообщение от РАИСА
Почему грустно? На сыроедении прилипает полезный вес, недостающая влага становится на место и мышщы нарастают, разве это плохо?
Пристанет! Посмотрим, что через 30 дней скажете! 
|
Хорошо бы, если бы происходили полезные процессы и конструктивные, а они и происходят, а через 30 дней будет вообще всё супер!
Рою про источники клетчатки, чтобы составить ориентировочное меню. Я думаю всем пригодится.
Цитата:
Пищевые источники клетчатки
Наиболее эффективные источники:
* фрукты с семенами (инжир)
* ягоды
* зрелые бобы
* семена
* отруби зерновых
* орехи
* чернослив
Превосходные источники:
* цельное зерно
* корнеплоды (с кожурой)
* крестоцветные овощи (капуста брокколи, цветная капуста, капуста, зелень)
Хорошие источники:
* фрукты (с кожурой)
* овощи (не перечисленные выше)
Бедные источники:
* обдирное зерно (рис, манка)
* белая мука, макароны (50 — 60% питательных веществ удаляется с обработкой; из 20 удаленных питательных веществ частично добавляется только 4, один ломтик хлеба из пшеницы грубого помола эквивалентен по содержанию клетчатки пяти ломтикам белого хлеба)
* соки (1 апельсин содержит столько волокон клетчатки, сколько их содержится в соке, полученном из 4 апельсинов; 1 яблоко в этом отношении эквивалентно соку из 8 яблок).
Только растительные продукты содержат клетчатку!
Она теряется при переработке (рафинировании).
Не содержат клетчатки:
* мясо, рыба
* жир
* масло
* молоко
* яйца и др. продукты животного происхождения
* мед
* сахар
Количество клетчатки не уменьшается при сушке и консервировании!
Что ж, подумали вы, пожалуй, я введу в свой рацион побольше капусты и яблок. Достаточно ли этого? Нет. Однообразное питание неприемлемо! Каждое растение имеет различную комбинацию пищевых волокон. При потреблении разнообразных овощей и фруктов в организм поступают различные виды этих волокон, что помогает добиться хорошо сбалансированного питания.
|
Съел веточку винограда - очень вкусно!

Вечером состояние устоканилось и нормализовалось

, пойду погуляю что ли. Воздухом надо подышать
Но без морковного сока было бы не в кайф - это точно

, морковку так не разжевать, а сок - супер!
Ощущение и чувство любви к этому миру обалденное!

И пока на овощах и фруктах буду это состояние ни куда не денется, хотя подтравят...

Но я ещё поголодаю!
Кстати, следующее голодание планирую на январь-февраль 2011 года, а 1-2-3 дневки - это так, мелочь

, по желанию.
Такие мысли.