Показать сообщение отдельно
Старый 04-11-2010, 06:16   #2

Поблагодарили 554 раз(а) в 288 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Опыт сухого голодания, результаты и советы

У меня сегодня 8-й СГ, правда 6-й был мокрым. В конце 5-х суток я имел снижение веса 9 кг, так как практически постоянно находился на свежем воздухе и вёл активный образ жизни, поэтому быстрое окисление жиров обеспечивало меня как водой так и энергией. Жажда и голод не ощущались, да и вообще всё переносилось достаточно легко, правда был очень раздрожителен и зол. Но к концу пятых суток почувствовал, колики в почках и печени, кроме того появился хруст в суставах и снизилась гибкость связок. Я так понимаю, закисление организма привело к окислению костного кальция, соли которого дали вышеперечисленные неприятные моменты. Поэтому я и решил сделать промывку организма, в течении суток. Я вообще тоже считаю, продолжительные сухие голодовки нужно проводить тем, кому нужно от чего то вылечиться. Обычным же людям делающим это ради профилактики или повышения своей частоты вибрации, подойдёт режим 5-7 дней СГ, потом сутки мокрого(5-6 литров) и дальше до победного опять сухой. Перед выходом желательно минимум сутки, а лучше 3-е посидеть на воде. К сожалению у меня не получиться сделать всё до конца как я запланировал, потомучто вылезла командировка, придётся выходить раньше времени.
Delphin вне форума   Ответить с цитированием