Показать сообщение отдельно
Старый 04-11-2010, 06:31   #6

Поблагодарили 554 раз(а) в 288 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Вопросы про выход из голодания: соки, соль, чеснок...

На голоде сначала теряется гликоген и всё лишнее, что есть в машцах. Таки образом повышается их энерго эффективность. Поэтому для более эффективного сжигания жиров, нужны более продолжительные голодовки и желательно сухие, причём с обязательными физическими нагрузками, чтобы тело думало что ему мышцы нужны.
У меня самого такой вопрос. Где то вычитал, что выходить из голода хорошо на белковой и жирной пище, так как уровень кислотности в организме как раз ей подходит. С другой стороны долго запускающаяся поджелудочная железа, не может дать достаточное количество инсулина, необходимого для усвоения сахаров. Поэтому в первые дни большая часть углеводов будет перерабатываться в жир.
Что вы думаете и главное делал кто либо выход из 9-ти дневного голода на кефире, бульёнах и яйцах? Я даже где то прочитал, что один начинающий голодальщик приследуя интересы набора массы, на выходе после не очень продолжительного голода ел сало, но был удивлён, что оно ни куда не отложилось, а тупо сгорело по привычке. Это было описано где-то на нашем форуме, но я как-то мельком просмотрел и потерял это место. Никто не знает где это описано, хотелось бы подробней ознакомиться.
Delphin вне форума   Ответить с цитированием