Re: Когда пора выходить из голодания?
Обычно первые дни голодавки теряется до 1кг веса в день, дню примерно к десятому эта цифра приближается к 100 граммам в сутки. Но эта цифра может быть и другой.
Лично я счел бы поводом выходить из голода лиюо реально плохое самочуствие либо когда надоело голодать. (голодание такая вещь, к концу второй недели кажется что можно не есть вечно и тут тебя ограничивает либо запланированный срок, либо банальная скука, голодать надоедает) Если я чувствую себя хорошо, мне наплевать сколько грамм в день организм расходует - это его дело. Мой принцип: я голодаю, чтобы не мешать телу. Принцип прост, не мешаю ему оно старается не мешать мне. Сколько оно чсего расходует - увольте я не Дэд, расходует - значит надо, унговор дороже денег.
Это очень порочная практика, которая тут прижилась(измерять силу с которой тело действет на опору или подвес, но реально это самый малозначимый признак голодания.
Важно оценивать адекватно свое самочувствие и не переживать.
Организм все сделает сам. В этом вся прелесть, вам не надо ничего делать. Вы круче всех врачей. Только Дэд суется в этот божественный момент со своей клизмой и думает что участвует в божественном процессе. Святая простота...
Гораздо правильнее худеть ВНЕ гололдания, если вес вам так важен.
Похудеть очень легко, и голодание далеко не самый простой для этого способ.
|