Дава, спасибо тебе. Спасибо и за поддержку, и за доброе слово в мой адрес.
Я какая растакая ни была бы, а приятно чувствовать рядом сильное мужское плечо.
Цитата:
|
вижу только искреннее желание человека, чего-то достигшего в улучшении своего качества жизни, поделиться своими находками и достижениями с нами.
|
Да, только из искреннеого желания поделиться и рассказать вам то, что я нарыла.
Цитата:
|
влияние американского ... образа жизни
|
Это скорее моя персоналити, и как сказано было выше, из искренегго желания поделиться находками. Понимаю, что давлением ничего не добьешься, только пока человек сам не примет решение и не начнет действовать. Но пока в спину толкала, так народ двигался. Ушла, оставила всех -мол работайте без меня, все заглохло. Короче, кому надо, тот сам будет двигаться. НИкого подталкивать больше не буду. А если не интересно - то не заполняйте пространство здесь.
Цитата:
|
думаю, что ей некоторые высказывания просто неприятны и не совсем понятны причины, сподвигающие их периодически повторять.
|
Матчасть я уже рассказала, все пережевали от и до. И опять начинается - давайте голодать, чтобы не болеть. Голодания - это операция без ножа, но с наркозом. Так задумал Бог, что организм вырабатывает эндогенные опиоиды, чтобы облегчить нашу тяжелую участь, когда наступают невзгоды и лишения. Конечно под наркозом никто не болеем и ничего не болит. И что я слышу постоянно, давайте опять наркоз запускать, так для профилактики, чтобы ничего не болело.

Опять резко? Извините...
Тимсон пропал

и не появлялся около месяца наверное. Голодает наверное, ТИМСОН - я уже не ругаюсь за голодания, я уже вижу, что это намного серьезнее, чем казалось год назад. Надо думать, как выруливать.
Цитата:
|
Матчасть изменению не подлежит
|
Это верно, будет только дополняться.
Ладно мальчики не ссорьтесь, давайте лучше двигаться вперед. Кому интересно, периодичеки отписывайт свои результаты на 1ом шаге.
И не обязательно все сразу должно получаться.
Учимся, со временем и опытом получится.
Амурти, ты из командировки уже вернулась? Мы тут без тебя опять нафлудили, но надеюсь по делу.....