|
Re: Первый опыт средних сроков голода
День шестой. Вес 64.7 кг. Перед сном было 65.2, т.е. 0.5 кг куда-то «растворились» во сне. Появилась некоторая заложенность в носу, хотя не очень сильная. Как только принял вертикальное положение, все почти пришло в норму. Горло (на уровне гортани) еще немного болит при глотании. Ночью продолжает выделяться мокрота в довольно большом количестве. Герпес явно утихает, что не может не радовать. Руки и ноги теплые, слабость умеренная.
Теперь о стремных для меня вещах.
Недели три назад я пил антибиотики, т.к. мой фаринготрахеит явно уже спускался в бронхи. Однако, неделю спустя у меня оставалась затрудненность дыхания. Когда был у врача, он послушал и сказал, что «остаточные застойные явления» еще есть и надо продолжать пить противоотхаркивающие средства, затем наблюдаться.
Последние 2 дня у меня вечером перед сном появлялся сухой кашель. Но дальше этого не шло. Сегодня ночью кашель стал уже не таким сухим. Появились явные симптомы бронхита. Насколько я понимаю, это обострение перед очищением.
Поскольку меня всю жизнь товарищи медики учили, что «бронхит и простатит без антибиотиков не вылечить», все равно остается некоторый страх. Буду следить по состоянию.
В 8 утра выпил 300 г воды с 1\3 ессентуков, затем промыл кишечник. Вышли остатки обычного содержимого, и несколько сгустков чего-то черного (желчь, вероятно). Встал на весы – 64.4 кг.
Кашель опять почти сошел на нет. Дышать стало полегче. Сделал проверку КП (по Бутейко) - 48 сек. Неплохо, учитывая, что еще 2 часа назад (когда еще были симптомы бронхита) КП не дотягивала и до 25 сек.
Последний раз редактировалось Познающий мир; 05-11-2010 в 05:11..
|