Re: Создаю правильную микрофлору (8 дней)
Раньше на фруктовом сыроедении ела в основном фрукты, бананы2-3шт, апельсины 3-4шт, помидоры 5шт, хурма 5шт, мандарины 1-2кг. Обязательно морковка 3-4шт. Виноград,дыни, арбузы - по сезону в больших количествах.
Если морковку пару дней не ела, то могла сорваться на варенку. Насчет морковки я давно заметила, что она удерживает от срыва.
А сейчас то, что ем во время выхода, то и после выхода. Морковный сок около 2л, морковка в виде жмыха добавляю в сок, яблоки штук 6-7, апельсины1-2, мандарины 0,5кг. Иногда бананы 2-3шт. Остальные фрукты не ем, просто потому что не тянет на них, да и понимаю, что разнообразие не полезно.
Да, раньше на фруктоедении яблоки избегала, бродили они у меня. Я думала, что просто мне яблоки не подходят, а сказывается флора была неподходящей. Яблоки это ведь тоже клетчатка. Хочу сейчас приучить себя к яблокам, это ведь самый распространенный продукт.
Нет, конечно, самое главное это морковка. Но пока на одной морковке не получается, буду подключать меньшее из зол.
|