Показать сообщение отдельно
Старый 06-11-2010, 06:35   #8

Поблагодарили 49 раз(а) в 26 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Начинаю новую жизнь!!!

Спасибо вам всем огромное!Мне стало теплее от таких нежных и светлых слов! Если бы не вы, голодание сопровождалось сильным стрессом, что привело к еще большей потере веса! Это конечно хорошо, но я же голодаю еще и для того, чтобы как раз поправить свое психологическое здоровье!
Вот муж, кстати, по ходу не верит в меня, видно думает, что я не смогу или ему просто плевать на меня, чем я там занимаюсь, а ведь это такой тяжелый труд (не в плане того, чтобы не сорваться есть, а что реально тяжело - недомогание, головокружение, тошнота и пр.)

День шестой.91.300 минус всего 800гр
в 6 утра, когда встала кормить дочь, впервые за это время почувствовала себя неладно! Кружилась голова, слабость во всем теле, дрожь какая-то! Поспала потом немного, чуть расходилась, вроде оживилась! Но чувствую, что силы стали идти на спад! Видно криз близится! Есть абсолютно не хочется! Только что был стул, чуть-чуть совсем правда! Может вчерашняя клизма не вся вышла! Но живот при этом болел будто там всего много и все это закисло и забродило! Простите за столь подробное описание !!!
Родители не знают, что я голодаю, мы с ними не общаемся! Звонят только, когда Маргаритку взять хотят по нянчиться!
Кстати хотела спросить вас, можно ли будет выложить фото свои потом, когда похудею (а я обязательно похудею, клянусь! я не отступлю ни за что!!!) "до и после"? Мне кажется многим это хорошим стимулом послужит!