Показать сообщение отдельно
Старый 06-11-2010, 19:47   #40

Поблагодарили 1,465 раз(а) в 551 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Первый опыт средних сроков голода

YanChic, Ройбуш пробовали? Он у нас более распрастранен.
Лапачо... У нас чистый есть...Наверняка есть питерские чайные интернет-магазины. Надо только найти хороший. Или сети чайных лавок. Не буду называть, а то сочтете за рекламу, а меня за чайного агента Только производитель(поставщик) должен быть не РЧК и не Надин, а немецкий какой-нибудь. Про Питер не знаю, а в Одессе летом видела такой в продаже. Говорят - "немецкая просушка". Надо понюхать и чтобы арамат был ненавязчивый, легкий. Хороший нос чувствует, где искусственный аромат. Я ароматизирую ройбуш сама: на стенки жестяной баночки капаю 2-3 капли эфирного масла. Очень качественного швейцарского ,которое можно внутрь принимать. Потом насыпаю чай, закрываю и много раз встряхиваю. Можно добавить сушеные ягоды и цветы - они тоже в чайных магазинчиках продаются.... Про каркаде ничего сказать не могу. Впервые купила его 16 лет назад на том же Привозе. С ним надо разбираться отдельно.

Да, ароматизаторов везде полно, но нежелательно употреблять их сознательно, тем более если можно без этого обойтись и тем более в питье...