Показать сообщение отдельно
Старый 06-11-2010, 21:24   #3

Поблагодарили 25,781 раз(а) в 6,612 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Яблочное моноедение у человека.

Цитата:
Сообщение от Mamba Посмотреть сообщение
Maksenek, как Ваши дела?
В последней декаде октября болел ОРВИ (обчихали со всех сторон). Симптомы: сильная головная боль, разбитость, неприятные ощущения в ЖКТ, чихание. Решил специально этот период переждать на обычноедении, а яблоки не есть, т.к. при простуде у меня всегда жор, и я испугался, вдруг организм "вспомнит", как можно обжорствовать на яблоках (по 2-3 кг/сут), что было у меня раньше.

Как отболел, первые 2 дня ел досыта по 950 г яблок/сут (500 ккал) - отлично! Однако уже на третий день вдруг почему-то съел аж 1600 г яблок, после чего потянуло ещё на 3 сырых яйца и 40 г овса. Раз уж сорвалось, решил перед началом новых попыток ещё немножко поэкспериментировать с орехами из интереса. Купил сушеный миндаль и сушеный фундук. Результаты исследования: Миндаль вызывает сильный жор! За раз легко съедается до 120 г миндаля. Фундук напротив естся с большим трудом и медленно, за раз обычно съедается от 14 до 50 г. Но однажды было и 94 г фундука, а кроме того, частенько происходит повторная тяга. Потом ещё купил сырой фундук - то же воздействие на организм, что и у сушеного.

При рационе с этими орехами (первые 6 дней ноября) калорийность получилась очень высокая - от 1200 до 2200 ккал/сут и ощущалась неприятная тяжесть в ЖКТ. То же самое наблюдалось и раньше - с грецким орехом. Кроме того, яблок при этом тоже съедается много - в среднем около 1700 г.

С 7 ноября попробую есть только яблоки, но с верхним ограничением 1000 г/сут. Буду стараться есть только когда почувствую голод.

Анна Осборн (http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10166) фруктоедка с более чем 16-летним стажем, пишет, что переход на фруктоедение занял у неё 18 месяцев. Ну а сколько времени этот переход займет у меня, и произойдет ли он вообще - всё это покажет мой бессрочный эксперимент! Пока прошло 3 месяца.

Вот такие дела!:)
Maksenek вне форума