|
Re: Дневник про травки и орех
И имбирь ем, как яблоки... Ну, нравится он мне. В тех дозах, в которых я его поглощаю, никто из знакомых не ест. Имбирь у меня самый что ни на есть натуральный - его легко можно выращивать на Украине. Стебель напоминает кукурузный. Да и как подделать корень ? А куркума.... Может, и поддельная, впрочем, я не только в магазинах покупаю. Есть индийские лавки, там много чего беру, тот же кумин(чрезвычайно в хумусе хорош, дочь добавляет в жареную картошку - я как-то попробовала микрокусочек - обалдеть, как вкусно!). Пардон, отвлеклась.
Относительно куркумы на все 100% не уверена. Но у неё не только противоонкологическое свойство имеется. Могу описать, если надо, ряд положительных качеств с позиций Аюрведы. К сожалению, в электронном виде этого нет, придётся вручную набирать. Но если надо - сделаем. Но.... в Аюрведе указано, что паста из куркумы хорошо справляется с фурункулами, а мой муж этим делом весьма страдает. Накладывали мы компрессы, накладывали.... Честно говоря, с нулевым результатом. Так что.... Или куркума неправильная, или качества преувеличены.
Во всяком случае, Кэт будет знать, что можно нарваться и на фальсификат. А ведь хуже нет обмануться, когда ждёшь результат, а его нет почему-то.....
Катенька, выздоравливай поскорей ! Здоровей, крепчай, ты умница, правильно мыслишь, сделала, что могла, сделаешь ещё много. Не вешай нос и держи хвост пистолетом. На осеннюю хандру можно не обращать внимание - это сезонное.
Здоровья и счастья !
|