Показать сообщение отдельно
Старый 07-11-2010, 07:37   #43

Поблагодарили 1,696 раз(а) в 327 сообщениях
Файловый архив: 12
Закачек: 0
Re: Первый опыт средних сроков голода

8 день. Накануне вечером начал замерзать, принял горячую ванну.

Утром вес 63,5 кг. (-0,7 кг со вчерашнего дня) Либо с наступлением криза я погорячился, либо же это эффект от ванной. Хотя может и потому, что вечером ничего не пил.

Горло продолжает болеть, мокрота отходит. Физическое состояние умерено нормальное. Слабость некоторая присутствует, но не сильно. По крайней мере, если бы сегодня был рабочий день – поехал бы часа на 4 поработать в офисе.

По весу у меня «точка минимума» 60 кг, так что с выходом уже почти определился – это либо 10 полных суток, либо достижение веса 62 кг (чтобы на время приема соков был хоть какой-никакой запас).

Учитывая, что мой предыдущий опыт составляет максимум 5 суток, то я по-любому поставил рекорд. Жалко только, что боль в гортани не собирается проходить (((

Проделал свой комплекс разогревающих упражнений со штангой, прогулялся в магазин. Понял, что слабость уже серьезная. В магазине быстро начал подниматься по лестнице, но пришлось остановиться на уровне 2 этажа, т.к. почувствовал недостаток воздуха и сдавленность в груди.
14.00 Прошелся в магазин купить клей и нож. Иду очень медленным прогулочным шагом, быстрее реально не получается. Слабость и появилась довольно сильная неловкость (могу уронить ключи, промахнуться мимо клавиши или цифры на домофоне)

Последний раз редактировалось Познающий мир; 07-11-2010 в 11:37..
Познающий мир вне форума