Надоело обманывать самого себя
Вот как всегда вечером встанешь на весы посмотришь и скажешь, завтра надо поголодать, настроишься так нормально, а утром придешь на работу и коллеги предлагают чаю попить и вместо того чтоб найти отговорку для них, ты находишь отговорку для себя, мол поголодаю на выходных, а на выходных жена просит свозить ее в МЕГУ и ты говоришь самому себе в следующий раз поголодаю... и так до бесконечности
Надоело уже!
Много я стал обманывать себя последнее время.
Сейчас мне 26, женат, ребенку меньше года. При росте 190см вес 105кг
Худым я никогда не был, всегда весил чуть больше нормы (5-10кг) лет в 20 появились серьезные проблемы с давлением, именно тогда и узнал о голодании. Читал Поля Брэгга, очень впечатлился, на протяжении двух лет голодал каждые выходные и несколько раз по 10 дней, один раз 15. Чувствовал большой жизненный подъем, все проблемы с давлением пропали, чувствовал себя отлично, два месяца был на полном сыроедении, мясо не ел около полугода, к алкоголю было вообще отвращение. Когда жена забеременела, как то расслабился, ее не ограничивал и сам рубал все подряд.
Как следствие вернулся к тому с чего начал. Избыточный вес и повышенное давление, ухудшение зрения, плюс еще апатия ко всему происходящему и никак не могу выйти из этого состояния. Основная проблема (или отговорка) это новая работа в ОМСН (отряд милиции специального назначения) на которой очень сложно (иногда просто опасно) голодать особенно больше суток.
Не смотря ни на что, хочу с завтрашнего дня начать голодать до своего нормального веса 85-87. Настрой есть, плохо в последнее время стало с мотивацией. Надеюсь, что ведение этого дневника мне поможет выйти из этого кризиса
|