Показать сообщение отдельно
Старый 09-11-2010, 10:52   #77

Поблагодарили 3,601 раз(а) в 703 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Второй раз 21...

Цитата:
Сообщение от YanChic Посмотреть сообщение
Одобрямс, самой интересно!
Ну что ж буду вещать, только не обессудьте - чукча не писатель, чукча читатель..

Цитата:
Сообщение от Соня Посмотреть сообщение
Я просто подумала,раз уж тут люди собрались опытные,то может мне кто-то подскажет как будет эффективнее... мне к апрелю надо похудеть.
Грубо говоря осталось 4,5 месяца...

Цитата:
мне нужно до 65 дойти,а лучше и все 60... вообщем кг так 20-25 надо скинуть..
А вот после простых математических действий получается по 5кг в месяц...
Наверное очень даже может быть, но это не просто ежовые рукавицы...

Цитата:
может мне каскадное попробовать?
Говорят и пишут что очень действенно, но я не пробовала...
Я сходу зашла на 21 день, а потом 1,5 месяца на 28дней Итого минус 30 кг... Сейчас так и держу, но надо ещё оговорить то что набранные кг. были свеженькие, набранные за год...

Теперь к нашим баранам...
На каскад нужна таки сила воли тоже, поскольку соблазны и своего рода раскачка организма... Самое действенное конечно это каскады вперемешку с соковыми днями...Но опять же я не сильна в этом, но на форуме полно инфы по каскадам...
Я оглашу общие правила и рекомендации... Опробовано на маме и подружках...

1.Любой лишний вес это замедление обмена веществ, который расгоняет только печень... Так что советую провести чистки организма, книжечку приложу... Тем более если ты спешишь это просто необходимо... Нравиться или нет, но все диеты без толку без очисток... Только загоняешь организм...
2.То что касается питания - лишний вес это по Аюрведе доша Капха( Слизь)... Советую прочитать книжку приложу и питаться строго по советам в ней... Можно в инете скачать кучу рецептов для Капхи..
2. Обязательно вкл. в свой рацион куркуму и имбирь... Вот сколько сможешь, тут маслом каши не испортишь...
3. Обязательно пить аюрведический кипяток - кипятишь воду 20 мин. заливаешь в термос и пьешь максимально, но хотя б через полчаса-час по несколько глотков... Утром на тощак стакан кипятка обязательно - хорошо гоняет слизь и желчь после ночи... Холодные напитки исключить...
4. Система дня - вставать до восхода солнца.... Кипяток... Физнагрузка - можно начинать с быстрой ходьбы 30 мин... Желательно вкл. Бодифлекс 2 раза вдень вначале - дыхательнай практика плюс статические упражнения - хорошо насыщают организм кислородом и гоняют кровь и лимфу...
Завтрак - единственное время когда можно позволить себе хоть немного сладкого и фруктов...
До следущего приема пищи мин.4-5 часов... Перекусов НЕЛЬЗЯ... Никаких - макс. зеленый чай без сахара... Питье за полчаса до еды, пищу не запивать..
Ужин желательно белковый и без углеводный с овощами...
Хлеб исключить, только немного можно лаваша армянского, тоненького, бездрожевого...
Пить побольше горечей - цикорий, иногда кофе натуральный без сахара, зел.чай...

Чтоб запустить систему очистки хорошо месяц пропить следующий состав - 3ст.л семени льна, 2 ч.л. цикория залить 1л. кипятка... Настоять 30мин и принимать этот кисель 3мя приемами за полчаса до еды..
Ну наверное не нужно говорить что алкоголь исключить совершенно...

Вот приблизительно так...
Что не понятно поясню... Сорри если сумбурно...

Суважением, ЯНа...
Вложения
Тип файла: rar Домашние средства Аюрведы.rar (1.18 Мб, 13 просмотров)
Тип файла: zip очищение.zip (308.6 Кб, 23 просмотров)
Тип файла: zip ДИЕТИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ ОСНОВНЫХ ТИПОВ КОНСТИТУЦИИ.zip (31.3 Кб, 13 просмотров)
Ты делаешь свое.
Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям,
А ты- не для того,чтобы соответствовать моим.
Если наши ожидания совпали,это прекрасно.
Если нет-этому никак нельзя помочь."
Ф.Перлз

Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385
Мой текущий дневник
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382
YOTA вне форума   Ответить с цитированием