Цитата:
Сообщение от Monica
Каким, если не секрет?
Как сейчас? после всех мероприятий изменилось что-то, если да, то как?
|
У меня гепатит В с какой-то там "опцией"

.
Анализы не делал уже давно (ни до и ни после предпринятых ЗОЖ-мер), поэтому чисто субъективно улучшения есть, а именно: депрессия, постоянное грузилово и меланхолия почти исчезли; раздражительность на ровном месте, постоянная суетливость, нервозность - также, стал более спокойным, более ВНИМАТЕЛЬНЫМ. Работоспособность и физ. кондиция улучшились. Год назад узи показал, что печень по размерам соответствует ГОСТу.
Планирую, пока учусь, все-таки начать периодически сдавать кровь и делать другие анализы, ну, на это нужно время и терпение!!! Оо
До принятия ЗОЖ-мер: постоянная слабость, безынтересность ко всему, депрессия, бледность, а иногда мне казалось, что я подвергся порче-проклятию и скоро умру

. Ни на чем толком не мог сосредоточиться, по жизни шел, как будто в облаках летел с пеленой на глазах и с пустым отупевшим взглядом.
Увы, Моника, ничего конкретного... Мне больше представляется, что я сейчас занят изучением, чем самим лечением... Зачастую не хватает понимания, чтобы принять собственное решение... Маленькими шагами оттачиваю навыки и изучаю зож-приемы, стараясь осознать индивидуальность своей задачи с тем, чтобы найти наиболее эффективное решение, да и вообще построить осознанно путь к здоровью, который не только бы привел к нему, но и позволял бы на нем оставаться... Увы, без понимания с моей стороны - это невыполнимая цель.
Monica,
Happie,
Дамы

, Вы такие классные!!!