Показать сообщение отдельно
Старый 09-11-2010, 11:16   #7
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: мера в питании

Зависит от степени отравленности. Я тоже никогда не чувствую ничего от "отравок". Хотя, эксперименты с ними на Голоде, были не очень успешные...

У dieux999, похоже, проблемы от какой-то токсичной химии.

Хорошо питаться значит не голодать, получать извне достаточно поддержки, а не истощать резервы.

ЛГ и сокотерапия - это экстремальные меры, хоть и излечивающие от многих болячек, но истощающие собственные резервы, которые необходимо восстанавливать. Поэтому, голодание по Бройсу и называется голоданием, хотя рьяные фанаты голодания по Николаеву (Ю.С. ) кричат, что сокотерапия - не голодание. Сокотерапия отлично экономит энергию и очищает кишечник. А моно-месяц можно спокойно отнести к полноценному питанию, потому что клетчатка - это то, что помогает как раз заселить кишечник правильными бактериями - кишечной палочкой е-коли. А отравки тут только помогут, потому что они действительно препятствуют заселению кишечника неправильными бактериями.

К сожалению, мало кто из нас в ходе питания воздерживается от таких продуктов, которые заселяют внутрь бифидо и лактобактерии, которые официальной медициной признаны нормой, но в реале способствуют слизеобразованию и... слушай, не могу научно на эти темы

Лучше сами выясняйте все эти детали.

ЗЫ, я тоже тя обожаю, Моника.
И ты классный - dieux999