Показать сообщение отдельно
Старый 09-11-2010, 22:35   #19

Поблагодарили 2,200 раз(а) в 733 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Подкожные глисты

Цитата:
Сообщение от alenushkina Посмотреть сообщение
...каши, молоко, йогурты, вареные мясо, рыба, морепродукты, вода, чай зеленый или травяной...
Вы кого здесь слушаете! Вам сей час насоветуют есть сливочное масло, мясо..., извините, не в обиду сказано тем, кто здесь советует полную ерунду человеку, я говорю вам, читайте Арнольда Эрета 2 его книги по безслизевой диете. То, что я вам указал в вашем рационе нужно исключать. Вам нужно переходить на 100% сыроедение, если вы не хотите всю жизнь бегать по врачам, принимать антибиотики и бегать облучаться на УЗИ, неужели вам так нравится ездить по врачам на эти облучения и навешивания лапши на ваши уши, вы найдите сначала тех, кого вылечили врачи, я не говорю про врачей-натуропатов, травматологов. Будете пить таблетки и слушать всякую ерунду здесь и от врачей, будете всегда ходить больною. Здесь сыроедов единицы, вот я один из них, если хотите поправить серьезно здоровье, углубляйтесь в сыроедение, так вы подготовитесь в дальнейшем к голоданию, сперва водному, потом можете на сухую. Результаты голодания будут в прямой зависимости от вашего питания и образа жизни в дальнейшем, т.е. сыроедение и голодание взаимосвязаны! Не можете отказаться от сладкого, мешайте себе семечки или орехи с медом, хотите мясо - маринуйте без соли рыбу (лимон, лук, чеснок, перец чили), лишь бы меньше срывались и никакой варенки, НИКАКОЙ! Червячки все в слизи кишат, их от туда никакими антибиотиками не выпороть, нужно создавать для них невыносимые условия, менять кислотность крови, с этим справляется сыроедение, тройчатка и голод!
Не будет в вашем организме слизеобразующих, зашлаковывающих продуктов, будет больше шансов справиться с паразитами и прочими нарушениями в организме.
Русская тройчатка это смесь трав: пижма, полынь, гвоздика – 4:1:2, или 100 г:25 г:50 г. Все молотое. 1 день 1 ч.л. (с крохотной горкой) за 30 мин. до еды, 2 день перед завтраком и обедом, 3 день так же + перед ужином, т.е. всего за день 3 ч.л.. Запивается 1 доза (1 ч.л.) стаканом воды. Далее еще + 7 дней принимать ударные 3 дозы, т.е. перед завтраком, обедом и ужином (всего получится 10 дн). А дальше автор советует пожизненно пить один раз в неделю эти 3 дозы.

В вашем рационе должно быть все: фрукты, овощи, травы, орехи (сырые! и не в коем случае бразильский и кешью), семена, пророщенные злаки, чечевица, нут, мед. Ешьте все сезонное, не покупайте пластмассовые помидоры и перец зимой, остерегайтесь сухофруктов, их не пойми чем обрабатывают и неизвестно как сушили, а возможно и жарили.
pchelak вне форума