Цитата:
Сообщение от alenushkina
...каши, молоко, йогурты, вареные мясо, рыба, морепродукты, вода, чай зеленый или травяной...
|
Вы кого здесь слушаете! Вам сей час насоветуют есть сливочное масло, мясо..., извините, не в обиду сказано тем, кто здесь советует полную ерунду человеку, я говорю вам, читайте Арнольда Эрета 2 его книги по безслизевой диете. То, что я вам указал в вашем рационе нужно исключать. Вам нужно переходить на 100% сыроедение, если вы не хотите всю жизнь бегать по врачам, принимать антибиотики и бегать облучаться на УЗИ, неужели вам так нравится ездить по врачам на эти облучения и навешивания лапши на ваши уши, вы найдите сначала тех, кого вылечили врачи, я не говорю про врачей-натуропатов, травматологов. Будете пить таблетки и слушать всякую ерунду здесь и от врачей, будете всегда ходить больною. Здесь сыроедов единицы, вот я один из них, если хотите поправить серьезно здоровье, углубляйтесь в сыроедение, так вы подготовитесь в дальнейшем к голоданию, сперва водному, потом можете на сухую. Результаты голодания будут в прямой зависимости от вашего питания и образа жизни в дальнейшем, т.е. сыроедение и голодание взаимосвязаны! Не можете отказаться от сладкого, мешайте себе семечки или орехи с медом, хотите мясо - маринуйте без соли рыбу (лимон, лук, чеснок, перец чили), лишь бы меньше срывались и никакой варенки, НИКАКОЙ! Червячки все в слизи кишат, их от туда никакими антибиотиками не выпороть, нужно создавать для них невыносимые условия, менять кислотность крови, с этим справляется сыроедение, тройчатка и голод!
Не будет в вашем организме слизеобразующих, зашлаковывающих продуктов, будет больше шансов справиться с паразитами и прочими нарушениями в организме.
Русская тройчатка это смесь трав: пижма, полынь, гвоздика – 4:1:2, или 100 г:25 г:50 г. Все молотое. 1 день 1 ч.л. (с крохотной горкой) за 30 мин. до еды, 2 день перед завтраком и обедом, 3 день так же + перед ужином, т.е. всего за день 3 ч.л.. Запивается 1 доза (1 ч.л.) стаканом воды. Далее еще + 7 дней принимать ударные 3 дозы, т.е. перед завтраком, обедом и ужином (всего получится 10 дн). А дальше автор советует пожизненно пить один раз в неделю эти 3 дозы.
В вашем рационе должно быть все: фрукты, овощи, травы, орехи (сырые! и не в коем случае бразильский и кешью), семена, пророщенные злаки, чечевица, нут, мед. Ешьте все сезонное, не покупайте пластмассовые помидоры и перец зимой, остерегайтесь сухофруктов, их не пойми чем обрабатывают и неизвестно как сушили, а возможно и жарили.