Показать сообщение отдельно
Старый 10-11-2010, 02:30   #11

Поблагодарили 1,506 раз(а) в 526 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Другая жизнь или мой ЗОЖ

Привет всем!

Я вернулась в конце прошлой недели, но времени не было ни на что, кроме работы и спорта. В выходные тоже пришлось потрудиться, писала разные отчеты, планы и прочее.

Съездила неплохо, но устала от перелетов и смены часовых поясов, неделю привыкала к обычному режиму. В командировке занималась на тренажерах каждый день + сауна и бассейн, благо в отеле все это было.

Из еды было много фруктов, правда все вперемешку - салат фруктовый. Еще ела сыр с овощами и зеленью, на конференции перекусывала чаем и сладостями, то есть опять же сбился режим питания, но не глобально.

Последнюю неделю в основном на хурме живем, еще едим виноград, морковь, гранаты, яблоки, салат из овощей (правда всего пару раз). Пришлось много по кафэшкам ходить в праздники, там заказывала греческий салат и, каюсь, ела в нем все подряд, ела чизкейки.
Вес подрос на 800 грамм - мне даже нравится. Сейчас около 56 кг.

Спорт: йога каждый день, 2 раза в неделю силовая. Бассейн через день, по 1,1 км (пару раз получалось по 1,2 км успеть проплыть), просто на большее не хватает времени, так как еще хожу в сауну, захожу в нее минимум 2 раза, по 10 минут. Пульс при плавании хороший, темп наращиваю каждый раз, последнее время довольно быстро плаваю и почти не чувствую усталости. Руки поднакачались немного больше обычного, но это от интенсивности.
Сегодня снег!
Я что-то так устала от теплой и сухой осени, лыжи уже снятся ночами, я скучаю по ощущению ветра на лице и колючего свежего снега...
Говорят, что снег ляжет только в третьей декаде ноября - ждем...
А пока у меня радость - сегодня приезжает родной брат погостить, будем болтать, гулять, ходить в кино и прочее

Самочувствие в целом отличное. Встречалась с партнерами в Москве, сказали, что выгляжу очень уж молодо, и даже строгий костюм не спас положение. Дали максимум 23 года, а мне ведь уже 29 будет... Такие вот дела.
Всем спасибо, что не забывали - рада буду снова всех видеть, буду стараться отписываться почаще