Показать сообщение отдельно
Старый 10-11-2010, 08:05   #48

Поблагодарили 1,144 раз(а) в 440 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Смех Re: Дневник Оксаны 1980

Цитата:
Сообщение от Maksenek Посмотреть сообщение
Всего что меня интересует не перечислить! Тем более что постоянно что-то новое появляется, да еще в геометрической прогрессии! Научно-познавательное в основном.

Интересуйтесь всем на свете, Википедия Вам в помощь!
Не знаю.Я в жизни всяким увлекалась.Ещё раньше, когда в школе увлекалась ЗОЖем всяким.Пыталась обливаться холодной водой, траву пить, потом всё отпало.Позже сильно увлекалась гороскопами, затем психологию изучала, параллельно пытала танцевать.Чуть позже решила ум развивать, поступила в спец.школу для умных не без труда надо сказать.Потом увлеклась хард роком, русским роком, ходила на туссовки .Сейчас даже смешно вспоминать про это. Дальше было вязание и шитьё.АААА, как же я забыла?Я ведь ещё 3 года фортепиано изучала и на английский ходила, вот, блин, забыла!Ещё окончила 2 ступени института им.Гёте, немецкий учила, это уже после универа ха ха ха.Потом снова увлеклась здоровьем и физическим совершенством.Бегала по утрам, ходила в тренажёрный зал и училась тогда в ВУЗе.А вот сейчас меня совсем ничего не увлекает особо.Ну ЗОЖу по чуть-чуть, но нет большого энтузиазма......Просто Ваши слова меня заинтересовали прямо...чем это можно увлечься? Увлеките меня?