Показать сообщение отдельно
Старый 10-11-2010, 08:37   #3
 
Аватар для Вячеслав
 
Регистрация: Feb 2006
Адрес: Север, воля, надежда, страна без границ...
Сообщений: 2,330 Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 2
Получено наград:
Re: То, что мы готовим дома

Пару дней назад готовил кичади.
С вечера замочил два стакана маша.
Но к утру их объем увеличился более, чем вдвое.
Для кичади столько мне не надо было, поэтому часть решил прорастить.

В общем, на следующий день он благополучно пророс.
Стал думать, что с ним делать?
Либо что-то а-ля хумус (в блендере), либо что-то а-ля лобио.
Остановился на втором.
За основу взял вот этот рецепт: http://www.bankreceptov.ru/bite/bite-0066.shtml
Только вместо консервированной фасоли - вареный пророщенный маш.
Вместо грецких орехов - кедровые.
И вместо луковицы - зеленый лук.
Остальное все примерно так же.

Ну я могу сказать? Очень вкусно!

Вообще, лишний раз убедился, что такого рода рецепты испортить - это надо очень сильно постараться.
Главное, принцип выдерживать. Бобы, орехи, специи, масло...
__________________
Уж сколько раз твердили миру - не сотвори себе кумира!

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения...

Последний раз редактировалось Вячеслав; 10-11-2010 в 09:11..
Вячеслав вне форума   Ответить с цитированием