Пару дней назад готовил кичади.
С вечера замочил два стакана маша.
Но к утру их объем увеличился более, чем вдвое.
Для кичади столько мне не надо было, поэтому часть решил прорастить.
В общем, на следующий день он благополучно пророс.
Стал думать, что с ним делать?
Либо что-то а-ля хумус (в блендере), либо что-то а-ля лобио.
Остановился на втором.
За основу взял вот этот рецепт:
http://www.bankreceptov.ru/bite/bite-0066.shtml
Только вместо консервированной фасоли - вареный пророщенный маш.
Вместо грецких орехов - кедровые.
И вместо луковицы - зеленый лук.
Остальное все примерно так же.
Ну я могу сказать? Очень вкусно!
Вообще, лишний раз убедился, что такого рода рецепты испортить - это надо очень сильно постараться.
Главное, принцип выдерживать. Бобы, орехи, специи, масло...
