|
Re: Голод и информационно-энергетическая структура человека и мира. Объединимся?
если вам не нравиться эта идея, идите туда где вам будет комфортно. О какой ответственности вы говорите? Об уголовной? Из-за того что я поголодал, ХХХХХХХХ самолёт и погибли люди. Кто за это ответит? Наверно я) Я не призываю делать глупости, я лишь хотел проверить, если хотите, получить результат действия, одновременного голодания. Из чистого любопытства. Какая разница когда голодать? Но если это делать, то почему не всместе? Секты-сектами, они действительно все используют манипуляцию вниманием, но практически ни одна из них не использует те методы, которые присуще природе и те самые, через которые прошли практически все святые.
Я не говорю, что что-то плохо или хорошо. Я говорю всё есть благо, потомучто во всём есть позитивное намеренье, если хотите замысел бога. Поэтому любой путь хорошь, нужно делать, то что велит тебе сердце, а не эго, состоящее в основном из различных страхов, убеждений и прочего ментального мусора. Я не могу на этом заработать, так что в сектантстве меня обвинять безперспективно.
Если кому то не нравиться, то это ваш выбор, проходите мимо. Не кричите вы сами в рупор и не уподобляйтесь тем людям о которых вы так не лестно отзывались. Делайте, что хотите, это ваше дело, как и результат, который вы в любом случае получите.
З.Ы. Вся фишка в том, чтобы делать то, что тебе нравится, да так, чтобы ты при этом растворялся в действии. Не смотри по сторонам, будь самим собою, тем что живёт у тебя в сердце.
Последний раз редактировалось Алена; 05-12-2010 в 08:48..
Причина: Цензура
|