Цитата:
Сообщение от Одри
я люблю очень Шопена
Вообще люблю классику, даже современная инструментальная музыка нравится
Люблю и попсу послушать, в машине.
Люблю джаз
люблю соул-пение под условный мотив.
люблю мексиканских певцов
Танцевать нравится под клубную музыку, а ля sensation event.
Не люблю хаус
|
Класс! :-)
Довольно разнопланово. :-) Шопен? У меня 47Гб классики и Шопен точно есть, но я не прислушивался. Моя страсть - Бах и Моцарт. Эти два парня просто божественны. :-) Теперь обращу внимание на Шопена. Вообще, есть много хороших композиторов и, пожалуй, единственным композитором, музыку которого я могу охарактеризовать как эклектичную, дисгармоничную и неприятную, для меня является Бетховен.
Ещё мне нравится средневековая музыка (используются такие инструменты, как, например, лютни) - очень интересное звучание.
Джаз и соул мне тоже близки, особенно джаз. Мне вообще нравится американская музыка 60-х - 70-х - в ней есть какая-то особенная душевная теплота.
Ещё мне нравится медитативная музыка, среди всех исполнителей особенно хочу выделить Deuter и Dr. Jeffrey Thompson - прекрасная музыка.
Всё вышеперечисленное я слушаю не очень часто, первое место в моей жизни занимает электронная музыка - её слушаю практически постоянно. Обожаю стили House, Techno, Drum'n'Bass, Jungle и их ветви с приставками Deep-, Minimal- и Future-, при этом самые любимые жанры - Deep House и Minimal House (Hernan Cattaneo, Anthony Pappa, Steve Bug, Sasha, John Digweed, Nick Warren, Logiztik Sounds)
Это связано с темпераментом - я сангвиник/флегматик, очень спокойный и чтобы как-то оживляться и устанавливать раппорт с этим бешеным обществом, слушаю "разгоняющую" ритмичную музыку. Если ставлю успокаивающую классику или, тем более, медитативную, тогда спокойствие становится ещё глубже и тогда все не могут понять почему я такой спокойный (отрешённый, безучастный, равнодушный), а я не могу понять почему все кипят эмоциями по малейшему пустяку - так ладить сложнее. :-)
Недавно наткнулся на парня одного, пишет Future D'n'B. Я просто в восторге от его звучания. Если раньше D'n'B - это всегда была агрессия и пессимизм, то в последнее время звучание стало транформироваться и жанр начал "легчать". Первые нотки "лёгкого" D'n'B я услышал у High Contrast и вот теперь флаг подхватил Netsky. Его музыку я могу охарактеризовать как стремительную, энергичную, позитивную/оптимистичную - слушать сплошное удовольствие.
Тему музыки затронул исключительно для того, чтобы узнать слушаешь ли ты электронику или нет, и если да, то поделиться находкой. :-)
Итак, Netsky.
Послушай, пожалуйста, вот эту его композицию:
http://www.youtube.com/watch?v=LB2UMBZohVM
Если понравится, то тогда можешь скачать вот этот двухчасовой микс:
http://radio1essential.rpod.ru/176626.html
По мне, так это просто блеск! :-)