Показать сообщение отдельно
Старый 11-11-2010, 08:07   #536

Поблагодарили 12,285 раз(а) в 1,672 сообщениях
Файловый архив: 22
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Мое голодание против рассеянного склероза (20+25+21+3СГ)

Цитата:
Сообщение от тоша Посмотреть сообщение
Как выдержал праздник?
Хорошо или плохо не знаю, но самочувствие, вроде бы, нормальное.
Но, как обычно, не сделал то, что планировал : еды было немерено и всякой разной! Повара поработали на славу.
Начал с морковного сока, после погрыз морковку, после, ел нарезанные груши, яблочки, киви, апельсины, ещё огурчики, помидорчики, зелень, а после пил просто сок: яблочный, апельсиновый, вишнёвый. Всё список полон! Было много шашлыка, и различного мяса (нарезки, языки, сало и т.д.) грибов, жульены, картофель фри, соусы и майонезы, спиртное - но это хоть и хотелось, хотя бы попробовать я не прогал и мне ник-то и не предлагал. Только, как обычно сказали левые знакомые, что я похудел, но их быстро заткнули.
И это я кушал с 19 часов 10.10.2010 до 6 часов утра 11.10.2010. После приехали домой и я начал упражнения, после упражнений попил воды и захотелось в туалет, где пронесло капитально .
Ещё не ложился спать. Утром сгрыз морковку, а ближе к обеду выжму сок из моркови, поклюю жмыха и через полчаса его выпью вместе с Колибактерином .
Жена уехала с праздника в 0, я приехал домой около 7. Ещё не спал, а надо ли? Редко видимся , жалко. Кок помолодел на 15 лет, когда они рядом! Много фотографировал и снимал. Да, хорошее настроение - это очень важно!
Опять нажрался всякой овощно-фруктовой фигни. Знаю, что не надо было, нарушитель! Хотя нет, не опять, а первый раз такой микс. Я так не миксовал , прошлый раз меня согнуло после капустных листочков, а сейчас всего нажрался и ничего - нормально! Но жевал каждый кусочек очень долго. Но почему пронесло утром? Что-то не понравилось?!

Методические указания по проведению лечебного голодания
Витя вне форума   Ответить с цитированием