Цитата:
Сообщение от тоша
Как выдержал праздник? 
|
Хорошо или плохо не знаю, но самочувствие, вроде бы, нормальное.
Но, как обычно, не сделал то, что планировал

: еды было немерено и всякой разной!

Повара поработали на славу.
Начал с морковного сока, после погрыз морковку, после, ел нарезанные груши, яблочки, киви, апельсины, ещё огурчики, помидорчики, зелень, а после пил просто сок: яблочный, апельсиновый, вишнёвый. Всё список полон!

Было много шашлыка, и различного мяса (нарезки, языки, сало и т.д.) грибов, жульены, картофель фри, соусы и майонезы, спиртное - но это хоть и хотелось, хотя бы попробовать я не прогал и мне ник-то и не предлагал. Только, как обычно сказали левые знакомые, что я похудел, но их быстро заткнули.
И это я кушал с 19 часов 10.10.2010 до 6 часов утра 11.10.2010. После приехали домой и я начал упражнения, после упражнений попил воды и захотелось в туалет, где пронесло капитально

.
Ещё не ложился спать. Утром сгрыз морковку, а ближе к обеду выжму сок из моркови, поклюю жмыха и через полчаса его выпью вместе с Колибактерином

.
Жена уехала с праздника в 0, я приехал домой около 7. Ещё не спал, а надо ли? Редко видимся

, жалко. Кок помолодел на 15 лет, когда они рядом! Много фотографировал и снимал. Да, хорошее настроение - это очень важно!
Опять нажрался всякой овощно-фруктовой фигни. Знаю, что не надо было, нарушитель!

Хотя нет, не опять, а первый раз такой микс. Я так не миксовал

, прошлый раз меня согнуло после капустных листочков, а сейчас всего нажрался и ничего - нормально!

Но жевал каждый кусочек очень долго. Но почему пронесло утром?

Что-то не понравилось?!