Показать сообщение отдельно
Старый 11-11-2010, 09:23   #766

Поблагодарили 1,144 раз(а) в 440 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Подмигивание Re: Дневник Ларисы.

Цитата:
Сообщение от Лариса13 Посмотреть сообщение
лелька, ага...согласна.

Семья у нее - муж.....который объелся груш, кстати работает + 2 пенсии получают.....Вообщем не чита нам! Голодранцам.....

Я поскакала на очередное собеседование. На это она меня отпустила.....что то народ активизировался....Приду, отпишусь.

Да, по поводу моего похудения, вчера выдержала, не ела после 16.00, но отвеса не было.....сегодня держусь дальше.
Ларис, ты большая молодец, что при таких нагрузках, как поиски работы ещё умудряешься держать диету, это ведь нервное напряжение-легко сорваться!!!
Я вот пока в декрете обитаю, мне полегче, но специфика тоже своя.Я из кухни не вылазию, бесконечно готовлю кушать, одному-одно, другому-другое.Малыша кормлю каждые 2 часа-туговато терпеть, соблазны, соблазны, соблазны....Ещё приходится еду проверять на теплоту, чтобы не обжечь ребёнка.Раньше треть чайной ложки бы попробывала и всё.А сейчас на голоде..., приходится губами прикасаться и вытирать, чтобы не слизнуть нечайно ха ха ха
Ощущаю себя мазохистом в кубе!!!Осталось 2 дня терпеть.В субботу после обеда выхожу любимой хурмой.Уже запаслась.....тоже мазохизм или маразм, уж не знаю, вам виднее