Цитата:
Сообщение от Наина Киевна
Оксана 1980, yе я - уникум. Наш организи, вообще, - такая хитрая бестия - приспосабливается ко всему. 
Это относится и к нагрузкам, и к режиму питания.
По моим наблюдениям, большие перерывы в еде на внешность действуют благотворно, а вот частое, но очень скудное питание - наоборот.
Я даже не уверена в необходимости полного сыроедения на всю жизнь, главное - пореже есть (хотя, возможно, и в бОльших объемах), не грузя организм постоянным пищеварением.
Хотя время покажет.
Не могу сказать, свойственно ли это лишь мне, или применимо ко всем... себя надо изучать самому, и очень внимательно.
Я бы поголодала. Но для этого нужно набирать опыт - с первого раза длительное не получится.
Посидела бы на монодиете с хорошей физнагрузкой (есть тут на форуме "мандариновый месяц" - можно поискать).
Выбросила бы ВСЕ медикаменты и любую химию из рациона, включая всякие промышленные пищевые продукты.
Ну... и так далее.
На мой взгляд, главное зло - в медикаментах.
Они замусоривают печень, кровь, ткани, изменяют естественные реакции тела.
Нет ничего абсурднее, чем глушить симптомы таблетками, в то время как они (симптомы) для того и предназначены, чтобы на них обратили внимание и дали организму возможность устранить причину.
Конечно, при нашем ритме жизни порой трудно бывает терпеть боль - нам же все время некогда... но чаще всего не до такой уж степени и трудно, чтобы все время глотпть "лекарства".
Это просто вошло уже в привычку
|
Признаюсь Вам честно, у меня уже психологическая зависимость от лекарств развилась.Совсем бросить не смогу.Ещё пару лет назад я их заказывала прямо со склада по каталогу, от всего подряд, пусть даже витамины какие-нибудь, лишь бы попить.Не знаю откуда ноги растут..... Увлекалась самолечениемЯ как-то всегда предупреждала свои болезни , знаю ,что и когда сколько выпить, помазать, побрызгать.Ни разу не лежала в кровати и не ходила на бюллетни тьфу-тьфу, даже обычной мед.карты у меня нет.Всегда чуть защекотит носик-таблеточку и вперёд, на работу... Вот и привыкла.А теперь мне трудно отвыкать, умом понимаю, что печень посадила видимо этим, а руки сами тянутся что-нибудь выпить, ну хоть витаминку какую...ей Богу, стыдно прямо!
А на монодиете я бы посидела, если бы только фрукт какой выбрать....Хурму?Но она очень калорийна, я её не смогу весь день кушать спокойно.В 1 хурмине примерно 70 ккал, если она не крупная и сколько тогда её можно скушать, чтобы не прослыть обжоркой?5-6?Я вообще-то пробывала, но мне голодно....долго не выдержу, а неудачу терпеть не хочется.Мандарины я думала может?Ну тоже самое, калорийность.Вообще малокалорийный фрукт надо ещё поискать.....яблоки не люблю

, груши тоже

не особо,как ни крути одна хурма на уме

.Я вот вчера купила 11 штук-1,7 кг, представьте? Почти 1200 ккал!!!А что там кушать-то?