Цитата:
Сообщение от Vovec
|
Если честно я уже устал смеяться читая такой бред

..
Уважаемые защитники прав паразитов (я про червей) перед тем как приступить к защите прав этих очаровательных созданий (а ими можно полюбоваться в Институте Паразитологии в Москве на ул.Пирогова по моему,там стоят баночки с этими драконами внутри) подсадите себе пожалуйста пару сотен-тысяч (для непробиваемого симбиоза с паразитами) описторхов..Через самое короткое время вы будете сильно удивлены...
У Вас будет диагностирован либо цирроз либо рак печени,либо рак поджелудочной,либо рак желчного пузыря,либо рак желчных путей..Самое безобидное что Вам светит это колит,холецистит и дискинезия желчных путей
Кто не верит-могу скинуть данные научных экспериментов,а не бульварных,желтых газетенок..Кто очень сильно не поверит-могу совершенно бесплатно подогнать вкусной рыбы начиненной описторхами...
Если желания подтвердить свои гипотезы научным эспериментом на себе не возникнет то лучше уж ничего не пишите..Просто промолчите...
К слову сказать человечество за тысячи лет жизни бок о бок с паразитами неспроста травило и уничтожало паразитов банальной пищей,обладающей антипаразитарным эффектом..
И в той же Японии при любви японцев к сырой рыбе и проч. население употребляет с пищей Васаби...