Показать сообщение отдельно
Старый 12-11-2010, 18:12   #10

Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях
Файловый архив: 50
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Как жить с паразитами?

anyk99,
Если прочитать эту статейку из желтой прессы то можно заметить несоответствие,но это если с логикой все нормуль..
Вот один кусочек из этой статьи
Цитата:
Ведь симбиоз – это содружество, сосуществование. Нарушается баланс, начинают проявляться другие заболевания. Без симбиоза мы не можем существовать, это сложилось исторически. Первобытный человек не мыл руки, но мы дожили до сегодняшних дней. Не так страшен черт, как его малюют!

А вот другой
Цитата:
- Как бороться с паразитами, если их нашли у ребенка?

- Осенью и весной наблюдается обострение различных заболеваний, в том числе и глистных. Я бы рекомендовал для профилактики всей семье, в том числе и животным, которые есть в семье, принимать профилактические противоглистные препараты (декарис, вермокс, пирантел). Современные лекарства принимаются однократно. Иногда при необходимости двукратно через три дня – и на этом лечение и профилактика заканчивается. Принимать раз в полгода всем членам семьи.

- Эти препараты не токсичны? Не вредны детям?

- В противоглистные препараты чаще всего входит одно-единственное вещество - пиперазин. Он содержится в тыквенных семечках. Поэтому в деревнях, где грызут тыквенные семечки, с глистами проблем меньше. Эти препараты можно принимать для профилактики, ничего страшного не будет. Кроме того, эти же препараты являются иммуномодуляторами - они одновременно улучшат иммунитет.
Спрашивается-если паразиты это симбиоты,но на фига тогда давать советы как их травить?
Не проще рассказать чем и как кормить паразитов,как за ними ухаживать,какую музыку слушать чтобы они комфортней себя чувствовали..
У меня сложилось такое впечатление что все домыслы и вымыслы на счет симбиоза человечества с паразитами это один из элементов той антинародной компании против россиян из за которой исчез господин Гончаров, открывший тайну прививок..
Оказывается нужно просто перестать мыть руки и симбиоз с паразитами,а вместе с ним и защита от рака обеспечены...
И самое главное,это я к тому что этот врач почему то перестал ходить в те кафе где можно подцепить себе немного симбиотов

Цитата:
И в продуктах наверняка тоже есть глисты. На что нужно обращать внимание – сырая рыба, мясо?

- Я сам недавно читал в газете «Комсомольская правда» о большом количестве заражений глистными инвазиями через японские рестораны. Не потому, что японцы плохие, а потому что технология у нас в России допускает к продаже термически не обработанную сырую рыбу. У меня знакомые недавно ездили в Японию, они говорят: там нет такой сети ресторанов. Там подают обыкновенную, проваренную, термически обработанную рыбу. Я сам люблю суши. Но с тех пор, как прочитал в вашей газете о состоянии дел в японских ресторанах, сейчас туда не хожу, остерегаюсь.
NorthGoblin вне форума