Цитата:

Сообщение от  Линалу

Злой вы, а зачем не понятно)) 

| 

Ну что ж, напросились - получайте.
Я не злой, а адекватный. Какой вопрос - такой ответ. Но частично Вы правы - меня раздражают вопросы, по которым сразу видно, что человек, начиная такое серьезное дело как сыроедение, не потрудился для начала не то что прочитать одну-две книжки по теме, а хотя бы пройтись по диагонали по материалам форума.
Разобраться в таких элементарных вопросах, который Вы задали, нельзя методом "а вот спрошу-ка я у опытных ..." Ну отвечу я вам на один вопрос, что это изменит? Учитесь искать ответы самостоятельно. Вопросы будут всегда, и чем дальше, тем сложнее.
К тому же готовых рецептов, которые можно применить к любой ситуации, не бывает. Человек, это сложная самоорганизующаяся система. 
Со множеством параметров влиящих НА ВСЕ. Как гласит основной вывод из основного закона диалектики - "все в мире относительно"!
Судя по тому, как лихо (по двум фразам) Вы вынесли мне приговор, Вы опытный психолог. Ну а чтобы Вы меня еще раз в чем-нибудь не обвинили, ответ на поставленный вопрос. Как я бы на него ответил.
При монотрофном питании (один продукт в один приём пищи) время переваривания зависит от 
скорости переваривания и 
количества пищи. А скорость переваривания зависит от вида пищи, силы пищеварительных желёз у данного человека, состава микрофлоры его персонального ЖКТ.
Жидкая пища пройдет цикл быстрее твёрдой, сырая быстрее варёной, "тяжелая" быстрее "лёгкой".
Принимая во внимание все вышесказанное, ответ на ваш вопрос: интервал между приемами разных видов пищи колеблется от 20 минут до 4 часов.
Удачи!