Re: Ежедневник
собираюсь, еще как ))))) уже смотрю на карту... варанаси, карнатака... раджастан с драгоценными камнями? кашмир с военными действиями (зато кашемир даром, если не убьют)))? калькутта, после которой только кащенко поможет? бихар (еду лучше везти с собой - есть там нечего)? или не заморачиваться - и в гоа? где трава правильная? ))))) или в кералу - тушку обработать? но на юге в марте не вариант, конечно... я без проблем подниму их на занятия в 5 утра (позже будет жарко), но они же по возвращении не то что соковыжималки дарить - ваще разговаривать перестанут ))))
вот поэтому я такая ))))) идиотки. статья в йогаджорнале - это как раз подозрение на убогость препода. еще никто на моей памяти из нормальный преподов там не печатался. хосспади, почему люди такие идиоты???????????????? и о чем он там? открыл все сакральные тайны? или опять втёр лфк под видом йоги?
о голоде )))) саша предлагает в обмен на голод лето во франции, кольцо или браслет от джона харди (искушение, блин), или все что угодно, чего я пожелаю - лишь бы я не смотрела на него все лето, как дева мария на кающегося грешника ))))) грит пиво же не полезет, не говоря уже о чем-то еще ))))) и он переживает, что меня поувольняют, что мы без моей зарплаты пойдет по миру, и тп и тд. позаменяешь меня лето в марке? ))))))))))))))))))
вчера на занятии дэвид (тот ученик, кто прошел семинар у свенсона по моей наводке), сказал: я понял! это такой изощренный способ вымогательства! мужу - про голод, и он сразу готов на все! нам - про морковь, и тут вам и соковыжималка, и тд. а то вы действительно начинаете проявлять нереальную доброту на сыроедении - я им пообещала во вторник тоже 108 кругов в качестве разминки ))))
|