|
Re: Новая жизнь на новом посте - полное СМЕ
Сложная у вас ситуация. У меня на переходном периоде слабость была, но не до такой степени, как у вас. И худоба меня так не мучила, похудела, конечно, но к завершению переходного периода вес у меня был далеко не дистрофичный, примерно 70кг. Может быть потому, что я сыроедила на сладких фруктах в основном.
Но правильнее конечно сыроедить на овощах, чтоб правильную флору вырастить. А на фруктах у меня в последующие годы после перехода 11 месяцев сыл было немного, бодрость была, а сил маловато.
Поэтому сейчас бьюсь над тем, чтоб перейти на морковное сыроедение после голодовок.
Если будете часто употреблять варенку, то сыроедная малочисленная флора может быть загнана в угол, жалко, у вас все-таки уже большой путь пройден.
У меня примерно такое состояние было в последние 40 дней перед окончанием перехода. Я приходила на работу, и сидела, не было сил двигаться, как будто меня сковало панцирем. Но при необходимости преодолевала себя, и через силу все-таки делала все как надо.
Говрят, что это нехватка витамина В12. Я какое-то время делала себе инекции аптечного препарата В-12. Пила много аптечных дорогих сложных вмтаминов. Но помогало слабо, хотя немного все-таки помогало.
Если в аннотации было написано 1-2 в день, то я пила по 6 штук.
Если будете добалять фрукты, то лучше те, которые содержат много клетчатки, по-моему это яблоки, и лучше местные, а не привозные.
Я в свой трудный период понимала, что в перестроечный период хорошего ждать не приходится, но он у меня был совсем недолгий.
Тут наверное просто можно устроить морковный месяц, целый месяц только на морковном соке без жмыха. Конечно моркови надо будет много, но с физнагрузкой силы должны появиться, и колибактерин можно добавлять, он вам будет вырабатывать сыроедный В12 из того небольшого количества морковного жмыха, который присутствует в морковном соке, даже несмотря на отцеживание.
В ветке Аника на стр 9938 есть список всех его постов по темам. Там про морковный месяц есть несколько постов. Проштудируйте.
На Чупруновском сыроедном сайте о нехватке В12 много было разговоров, и здесь можно поискать.
Вы же немного как-то принимали колибактерин? Мне кажется, что вам понравилось, были положительные результаты?
|