Re: Вопросы к Anyk99
Значит я японец? ))))
Чувствую, что сырая рыба - правильная лёгкая пища, сырое мясо - то же самое.
Сырой животный белок и жир, съеденные отдельно, перевариваются очень легко и ни малейшего дискомфорта не вызывают. Это при всей моей дряхлости жкт! Начал я их есть во время обострения колита с гастродуоденитом и кровотечениями. Сало способствует заживлению жкт.
Сами подумайте, если бы это была тяжёлая пища, от которой "мы будем болеть" - я бы вообще помер ))), а не получил ремиссию.
Вот любая выпечка, особенно сладкая и сухая - вот что гробит жкт в первую очередь!
Переведите любого больного колитом на селёдку - возможно он ремиссию получит за 4 дня! )))
И с 15-дневного голода я выходил на говяжьей печени. Это была самая первая пища. Пошла лучше сока. Я так взбодрился, что по привычке поел бананов (вот тут и началось опять!).
Не хочу сказать, что это панацея и чудо-средство... при некотором стечении обстоятельств приём этой пищи может вызвать тяжёлое заболевание и смерть, но плюсов на мой взгляд достаточно для того чтобы продолжить банкет!)))
Ем уже больше года, вреда что-то не вижу. От чего был явный вред, это: каши, мучное, фрукты (это особое зло!), орехи (самая тяжёлая, грустная пища, хотя особого вреда от них не вижу).
Особо хочу отметить: при нерегулярном употреблении мясного и замене его варёнкой замечаю, что оно перестаёт восприниматься как пища готовая к употреблению, поэтому желательно закидываться рыбой или мясом 2 раза в день.