|
Re: Пора! киста в голове... Подскажите!
всем здравствуйте! давно здесь не был))))))) к сожалению.... прошло больше года с моего последнего голодания (более 3-х дней),конечно сутки сухого периодически устраиваю,в частности при малейших соплях или подозрении на грипп,ОРВИ, сутки СГ и температуру и сопли напрочь сбивает. по поводу питания...белый хлеб не ем,соль не ем,подсолнечное масло тоже,из молочки только козье молоко и очееееень редко, жареного практически не ем, на день рождения жены сам покупал мясо и делал из баранины шашлык, всё таки иногда мясо кажется вкусным))))))) это было в июне,с тех пор мясо ко мне в желудок больше не попадало, морковки в этом году у нас уродилось достаточно,пью регулярно вместе с сыном (1,5 года) жене он почему то не нравиться(( травки-отравки нерегулярно,но принимаются. единственная моя большая беда,в последнее время всё чаще на работе сижу в офисе,и как следствие стадного инстинкта иногда печенье,торты... в общем ужас,щас стараюсь от этого отойти,к слову чай пью только без сахара и в качестве напитка,а не запить что либо)))))
в общем приступы за год не повторялись (тьфу тьфу тьфу) на новый год хочу дополнительно взять отпуск и хотя бы недельку разгрузки устроить!
самое кардинальное изменение за последние 1,5 года,я стал дышать! поясню,у меня суженные носовые перегородки,и всю жизнь меня преследовала не то что одышка,а скорее ощущение нехватки воздуха,так вот ещё после первого голодания поймал себя на мысли что дышу полной грудью и надышиваюсь)))))