Цитата:
Сообщение от Наина Киевна
Я для себя давно уже придумала более доступный способ - использую йоговские сидячие позы, которые практически не нагружают позвоночник.
Даже в офисе можно исхитриться и сидеть за столом в полулотосе так, что никому особенно не заметно. Ну, пусть не все время, но все же можно. Хотя, если ноги очень длинные, то, может, и не получится...
|
Спасибо, это действительно дельный совет, кому-то он может очень пригодится, а я уже давно именно так я и делаю )))
Цитата:
Сообщение от Excellence
мне уже смешно.
Белинский работал стоя за конторкой... но... кажется у нас доктор хаус популярнее... так что опора на авторитет Белинского не пролезет )))
Как и почему засмеют?
попробую догадаться... этот тип работает за компом стоя, он не может сидеть, наверное потому, что у него.... геморрой )))) возможно это смешно тем, у кого не было геморроя)))))
|
Не вижу смысла в продолжении дискуссии на эту тему. Ты посоветовал вариант, я ответил что он мне не подходит и обосновал почему именно. Если мои доводы кажутся неубедительными не надо пытаться меня в чем-то убедить, это бесполезно и действительно смешно!

Зачем??? Спор ни о чем! Каждый все равно останется при своем мнении! Имхо этот форум для того, чтобы помогать друг другу
добрым советом, а не обращать в свою веру. Даже если убедить руководство что я должен поставить себя конторку, что нереально, ибо офис сделан в едином стиле, все симметрично и с их точки зрения все должно выглядеть именно так, а не иначе

то все равно, с моей точки зрения глупо выглядит если все сотрудники такие же как я работают сидя, а я один ,купив конторку за собственные деньги стою у компа, и мужественно выслушиваю вопросы и подколы в свой адрес изо дня в день, тем более стоя боли в пояснице у меня усиливаются гораздо быстрее чем когда я сижу.....я научился находить приемлимые для себя йоговские позы, встаю почаще и проч., если бы сидение было бы для меня серьезной проблемой я бы ее по любому решил, нашел бы способ! Стоять это тоже не полезно, может мне ходить по офису кругами?
Я всего лишь дал совет человеку поменьше сидеть, это вредно
Цитата:
Сообщение от Excellence
да... это точно, если в офисе тереть морковку и есть сырую селёдку - вообще до греха не далеко
Чтобы выглядеть получше, надо начать курить, просто для вида ))) шутка
|
На работе не ем совсем

Пытайся угадать что еще в моем поведении со стороны выгладит чудным