Цитата:
Сообщение от Радистка
Мама жалеет, что села на Бройса. Говорит, что полное голодание гораздо эффективнее
|
Но его и выдержать труднее ослабленному человеку. Тем более, что от небольших сроков (менее 3 нед.) толку будет мало. Организму, ослабленному онкологией, переносить полный голод очень тяжело. Здесь, на форуме, были заметки Марго, кот. голодала 45+45 дней с недельным перерывом, София, которая голодала 67 дней подряд. Они избавились от своих проблем. Но готова ли мама к таким срокам ? Т.к. и 40 дней может оказаться маловато..... А потом - очень трудно выходить. Голод - это ерунда(я имею право это сказать, голодала неоднократно долго), а вот выход - это наше всё. Малейшее нарушение - и всё !.....Тем более, при такой грозной болезни. Я не отговариваю, просто призываю ещё раз взвесить свои силы, перед тем как принять какое-то решение... Если маме было трудно без фруктовых соков, но что что же будет на полном голоде, или, тем более, на выходе ? И после выхода себя в узде придётся держать ой как долго.... Бройс специально подстроил своё голодание под онкологического больного, тут и ограничение в питании и лечение одновременно - травами и соками. Впрочем, решать, конечно, Вам. Я не могла удержаться от комментариев, когда увидела такие колебания в выборе методик.
Выбирать не мне, не Вам, а маме. Я почувствовала необходимость дать своё видение проблемы. Всё исключительно ИМХО.
Здоровья и терпения !