Показать сообщение отдельно
Старый 16-11-2010, 04:41   #2

Поблагодарили 1,014 раз(а) в 151 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Re: голодный ноябрь

Цитата:
Сообщение от Lasto4ka Посмотреть сообщение
olenka, ты знаешь, я тоже никак начать не могу, максимум 2 дня продержусь и снова есть! Сегодня очередная попытка будет! С утра магнезию выпила и водичку сижу пью! ооооочень надеюсь, что выдержу! а то ж растяжки, что во время беременности были, стали светлыми, зато новые образовались...и столько к тому же...это кошмар...меня будто ножом всю исполосовали....
у тебя растяжки хоть после беремеменности, не так обидно, а у меня и без беременности везде растяжки появились ,когда я начала в америке стремительно поправляться. я даже слышала, как у меня кожа трещала на бедрах,вот это был ужас... а насчет красоты я как то теперь уже так не заморачиваюсь, может и зря , конечно, но сейчас меня больше здоровье беспокоит. сейчас смешно и больно вспоминать, когда мне было 16-18лет и, я весила кг 60, и вместо того, чтобы радоваться жизни я замкнулась ,считала себя толстой и некрасивой, и позже постоянно имела кучу комплексов, излишних переживаний и терзаний . если бы их не было ,я думаю, что я была бы намного счастливее и здоровее.
правду говорят, что все болезни от нервов. поэтому надо сначала в себе разобраться, вылечить, так сказать, голову. а это не так уж и просто. полагаю, что голодание должно облегчить этот путь. теперь ,главное ,его начать=) . надеюсь, что уже начала . после 6 уже не ела. о сроках говорить сейчас опасаюсь, но , зная свою склонность к срывам,выход хочу попробовать белковый, т. к . вегетарианство и сыроедение пока мне не под силу. и соки я не люблю и ими не наедаюсь и у меня начинается жор. я очень удивляюсь, когда читаю в дневниках, что после голодания люди насыщаются буквально парами ложками сока, и морковный сок им кажется очень вкусным( брррр!).