Дела такие: продержалась на сухом чуть больше трех суток, состояние в принципе было нормальное, а вышла по причине некоторых мыслей. Покупала в супермаркете с детьми морковку для выхода себе и тут подходит женщина и говорит, вот берете вы эту морковку для детей, а она скорей всего химическая, вот стала я и думаю, вот стараюсь очищаюсь, а для чего, чтоб потом загрязнить себя снова и решила выйти. Конечно, можно искать бабушек на рынке, но до рынка мне далеко, да и с детьми очень трудно и тяжело донести ее. а с мужем находимся в стадии развода, так что некому помогать.
Да, забыла отметить, что хотела после сухого продолжить голодание на воде, но появилась ужасная сонливость,так что я поняла, что голодать начинать на сухом, а продолжать с водой - это не для меня. И еще купить колибактерин тоже не смогла, в большинстве аптек нет, в одной предложили сделать заказ, я сделала, но мне его так и не привезли. Но я и решила не судьба значит, пока пробуем так: вот нашла интересную ссылку
https://docs.google.com/document/pub...nY3tNXYGLTlOUE
теперь питаюсь яблоками и капустой, без арахиса действительно гораздо лучше, мне кажется он провоцировал меня на жор, очень вредный продукт. Вообщем уже неоднократно встречала, что бобовые и зерновые - это не продукт питания для человека