Показать сообщение отдельно
Старый 18-11-2010, 03:24   #3

Поблагодарили 1,506 раз(а) в 526 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Другая жизнь или мой ЗОЖ

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
У меня вопросик... ты где то писала что у тебя сильно волосы сыпались, можно подробнее: когда это началось, как долго выпадали, и когда весь этот ужас закончился? У меня они ну уж сильно выпадают, сил уже нет ингорироват эту проблему, все надеюсь что пройдет, но боюсь что бы все не выпало :) Смотрела твои фото, прекрасно выглядишь, волосы просто супер, густые и красивые, они у тебя с рождения такими были?
Честно говоря, очень уж сильно они не выпадали, конечно, не сыпались...
Волосы у меня густые и вьющиеся с рождения, в детстве мама с косами мучилась моими, а потом стала меня коротко стричь, длинные волосы я отрастила себе только перед университетом, а на первом курсе опять подстриглась
Основная проблема всегда была - это мыть их и ухаживать, очень уж быстро шампуни и прочее заканчивалось.
Вообще сейчас считаю, что вся эта химия - шампуни, маски и прочее - очень пагубно влияет на волосы и кожу головы. Я моюсь детским шампунем из календулы, мылится он очень плохо, зато и химии, которая обычным шампуням мылиться помогает, в нем нет.
Сейчас отказалась от ежедневного мытья головы, мою раз в 3 дня, никаких кодиционеров и прочего не использую, волосы отлично выглядят.
От выпадения волос помогает масло, можно втирать ненадолго в кожу головы, вроде рапсовое, ну, в общем, в аптеке про него должны фармацевты знать.
На сыроедении волосы стали темнее у меня, какие-то более живые что ли. Кстати мне опять же трудно судить о волосах правильно, потому что я вечно мокрая после спорта: лыж, бега, велосипеда, бассейна, сауны и т.д. Но даже после спорта не мою голову, а просто даю высохнуть, запахов неприятных от пота нет, так что и проблем вроде никаких нет.