Цитата:
Сообщение от Оксана 1980
Кстати, а что такое Бифилюкс?
|
Мне уже не первый раз на этом форуме такие вопросы задают.. Неужели в Новосибирске нет?
Это кисломолочная такая штука типа кефира со всякими добавками для кишечника - типа закваски разные, палочки и прочее.
У нас обычно целая витрина таких штук: Бифивит, Бифилайф, Ацидолакт, Бифилакт. Есть в баночках, есть в пакетах. Есть которые на детских молочках делают, есть которые в пригородах делают.
Без консервантов, срок годности ограничен.
Хотела картинку закинуть, в гугле нет!!! Неужели это только у нас? 0_о
В Питере точно не видела. Там вообще с молочкой полная засада. Кефир весь не свежий - у нас если сделан более суток назад - даже никто брать не будет. С молоком в Спб тоже капец. Оно на вкус не настоящее))))) Химия сплошная и бадяга.
Цитата:
Сообщение от Оксана 1980
извини за прямой вопрос, а ты в туалет тоже не каждый день ходишь?Говорят нужно заставлять себя каждый день, но вот я не знаю как.У меня это явление теперь вообще раз в 3 дня случается.Я магнезию пью(((
|
Это у меня с детства. Не помню как звучит диагноз, но вот не дословно - слабая престальтика кишечника. До правильно питания я могла ходить в туалет 1 раз в 5 дней. Сейчас самое больше 2-3 дня без туалета-и то если либо нервничаю, либо белого хлеба поем или риса, картошки, макарон. Но я в основном без этих продуктов живу. Раз в неделю стараюсь не пропускать клизьму - она немного тормошит кишки и не даёт оседать тяжёлым шлакам.
У меня на работе происходят неприятности. Вчера скандал был. Набросились на меня две тётки аж вдвоём. Я просто тупо сидела и молчала. А они наезжали и наезжали. Потом у меня случилась истерика. Сидела в туалете и орала во весь голос. Такого со мной никогда не было за 5-й год работы... Не знаю, что со мной. Сплошные косяки, отношений нет ни с кем в коллективе, всё тут раздражает просто, тошнит от всего и от всех... А уж агентства недвижимости, которые я верстаю - да я их просто ненавижу уже вместе с их прайсами, вместе с их буквами, логотипами и цифрами. Знаю, что надо держаться за эту работу. Знаю, что в нашем городе ничего лучше не найти. Знаю, что это может быть просто периодом временным. Но никак не могу с собой справиться.
Эмоциональное выгорание. Монотонность. Скукота. Бесперспективняк полный. И ссуду платить ещё 5 месяцев. Отстой.
Муж посмотрел на меня и предложил уволиться. Сказал даже, что готов содержать, пока буду искать другую работу. А если не найду?