Показать сообщение отдельно
Старый 19-11-2010, 06:38   #3

Поблагодарили 247 раз(а) в 152 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
утро-утро! ) морозное и солнечное))) вчера ничего не кушала и не пила)
сегодня ночью снилось как пью апельсиновый сок и не могу напиться. проснулась и давай минералку пить)))) съела чуть-чуть кураги (писала, что буду на фруктах, но сейчас нет денег вообще, поэтому сегодня пока курага, а если и завтра деньги не появятся опять на сухом голодну)))) настроение какое-то приподнятое. наверно от того, что подруга мне всю ночь писала смс и мы разбирали ее проблемы (приятно было осознать, что не я одна в депрессии, получается я эгоистка).
дорогие голодающие, вопрос- у меня больные печень и сердце, давление уже год 84/49, поможет ли мне длительное голодание нормализовать давление и подлечить внутренние органы? или при таком давлении долго не стоит голодать? (я просто еще учусь, работаю, необходима постоянно концентрация внимания )

BigFox, что вы-я себя не ненавижу, просто отношусь к себе критично. понимаю, что нужно совершенствоваться. когда училась в школе, думала, что нужно учиться, потому что это поможет мне поступить в универ, закончила школу с золотой медалью. в универе пытаюсь показать всем, что могу многое (комплекс медалистки) и надеюсь закончить его с красным дипломом (благо, учиться еще всего пол года), поступила на второе высшее. учусь, пишу статьи, работаю-все это потому, что хочу доказать себе , что могу многое, что я не глупышка. потом наступает какой-нибудь кризис: оп-и я начинаю думать, а зачем мне все это нужно, к чему я в итоге приду... и не нахожу ответа. я не знаю, в чем смысл... т.к. тело-храм души, я решила попробовать познать себя именно через него, очищая свой организм...избавляясь от зависимости заедать все , забрасывать в себя еду , не ощущая ее вкуса((((

Horoshaya, ты права ни с того ни с сего пищевым наркоманом не станешь, здесь куча причин. да, меня не любит мой милый, или любит, но как-то уж совсем по своему((((( я не в силах этого понять. хотя старалась принять более 8 месяцев, но становилось все хуже((( и в плане контроля над съеденным -тоже(((( начала мучаться кучей вопросов. не нахожу ответы... не нахожу себя... но буду стараться. знаешь, лучше объедать фруктами, чем шоколадом и прочими сладостями. у меня был период в жизни-год, когда я совсем не ела сладкого, совсем ничего, но потом будто сорвалась... и понеслось. готова была скупать мне шоколадки в магазине((((( сейчас настроена серьезно-буду есть фрукты и периодически голодать на СГ. почему - то именно СГ мне больше всего нравится)

Последний раз редактировалось Саламандра; 15-01-2011 в 21:00..
ЮлькаЮлька вне форума   Ответить с цитированием