Показать сообщение отдельно
Старый 19-11-2010, 07:24   #987

Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях
Файловый архив: 50
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Как жить с паразитами?

Цитата:
Сообщение от Delphin Посмотреть сообщение
Не я не фанатик СГ. Просто допускаю, что в некоторых случаях он может сделать, то что ЛГ не под силу.

А правда, что описторхи внутри человека не размножаются, а лишь выделяют яйца наружу? Я вчера слышал, что они живут десять лет, а потом умирают и все что присутствуют в организме пришли из личинок с едой, а не рождены в организме.
Блин..По ходу я все таки открою тему о паразитах для образования форумчан ,как меня уже не раз просили...
Описторхи действительно не размножаются в организме человека,а несут яйца,которые должны попасть со сточными водами канализации в водоемы..
Именно поэтому сейчас заражена практически вся речная рыба-города засрали реки по самое не хочу..
Потом гельминт должен пройти стадию своего развития в теле моллюска..
Затем в теле рыбы..Пока не попадет в печень человека либо животного..
Живут описторхи не 10 лет,а до победного конца-это когда их очень много то до смерти хозяина,которого собственно до смерти и доводят..
Срок их жизни-25 лет,и это еще не предел...
Постараюсь выдернуть время-напишу все что знаю,может Вам будет интересно..В инете и желтой прессе очень много "липы" на этот счет..
А на счет сухого голодания..Почитайте Эника..Знаний на эту тему у него вагон и маленькая тележка..И образоввание соответствующее..
На счет опыта голоданий вообще промолчу-если уж человек в малолетнем возрасте себе аппендицит голоданием вылечил...
NorthGoblin вне форума